Только химиков, матиков ОО
Меня пугают люди с математическим складом ума О.О
.::Хроника Крыльев - продолжение истории::. |
Ещё ниже - топ и дружественные ролки.) |
Объявления: Всем игрокам срочно посетить ЭТУ темку. Решается вопрос о правилах боя, поэтому попрошу высказаться всех. Кто проигнорирует - обидит Фая, вот.^ ^ И ещё, дабы повысить активность ролевой, предлагаю следующее: кто приведет на форум трех игроков - тому сделаю цветной ник на месяц. Пятерых - на все время пребывания на форуме. Игроки, кто при регистрации указывал "левую" почту, быстро меняйте, пока есть возможность, на реальную, иначе через месяц не сможете зайти на свои аккаунты! |
Внизу можно прочитать о событиях в игре) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » .::Хроника Крыльев - продолжение истории::. » Флуд. » Флуд номер 1, в честь открытия форума.)
Только химиков, матиков ОО
Я сегодня на физре выносил общество трех таких Х____Х" Боже, они ведут такие неинтересные разговоры!.. *страдальчески закатил глаза*
Боже, они ведут такие неинтересные разговоры!.. *страдальчески закатил глаза*
Полностью поддерживаю^ ^ Хотя не все, позвольте) Но их мышление, как будто разложенное по полочкам, слишком упорядоченное - странное о.о
Полностью поддерживаю^ ^
Та, полчаса обсуждать цену одного дома =__+
Хотя не все, позвольте)
Да да, у меня тоже есть один знакомый, математик, типа, но ещё не до конца испорченный и потому весьма вменяемый человек ^___^
Но их мышление, как будто разложенное по полочкам, слишком упорядоченное - странное о.о
да...) И все прям такие правильный "Не бегай!", "Не толкайся!", "Убери эту штуку!" мдэ -_-
Та, полчаса обсуждать цену одного дома =__+
Когда у маман был бзик на том, чтобы продать нашу квартиру и переехать ближе к Москве, я слышать уже не мог про цены домов и квартир =.=
Да да, у меня тоже есть один знакомый, математик, типа, но ещё не до конца испорченный и потому весьма вменяемый человек ^___^
Да и вообще всех под одну гребенку нельзя)
да...) И все прям такие правильный "Не бегай!", "Не толкайся!", "Убери эту штуку!" мдэ -_-
*говорит голосом Данилы* Что ты делаешь? Убери свои руки! х3
Когда у маман был бзик на том, чтобы продать нашу квартиру и переехать ближе к Москве, я слышать уже не мог про цены домов и квартир =.=
У моей как то тоже был небольшой бзичок на той же почве, они с моей тётей все хотели сдать одну из кватрир, которая где-то в Яснево, сдавали бы тихо, все было бы норм, но ведь вся эта радость стала основной темой для разговоров, как будто эта самая кватриренка есть пуп земли и говорить о чем-нибудь, кроме неё неинтересно, нельзя и нежелательно -__-
*слава богу, теперь все прошло*
Да и вообще всех под одну гребенку нельзя)
До ^ ^
*говорит голосом Данилы* Что ты делаешь? Убери свои руки! х3
хД
*слава богу, теперь все прошло*
Действительно)
Хотя сейчас понимаю, что надо было потерпеть немного - жили бы поближе, хорошо же) Хотя из этой гимназии не хочу уходить т.т
И вообще, если жить где-то, кроме Голицыно, то только в Москве о.о А денег у нас на это нет х) Замкнутый крууг~
Действительно)
Хотя сейчас понимаю, что надо было потерпеть немного - жили бы поближе, хорошо же) Хотя из этой гимназии не хочу уходить т.т
И вообще, если жить где-то, кроме Голицыно, то только в Москве о.о А денег у нас на это нет х) Замкнутый крууг~
Голицыно? *встрепенулся. услышав знакомое слово* Сразу вспомнил электричку, на которой ездил в свою гимназию классе в шестом, она так называлась х)))
Фай.
Одна из немногих электричек, которые останавливаются на Малых Вяземах, мне оттуда быстрее ползти к Большим Вяземам, где я живу о.о
У нас тут около нынешней музыкальной школы Пушкин в детстве жил х)
Ты ездишь в гимназию? оо Она далеко от дома? оо
Фай.
Одна из немногих электричек, которые останавливаются на Малых Вяземах, мне оттуда быстрее ползти к Большим Вяземам, где я живу о.о
У нас тут около нынешней музыкальной школы Пушкин в детстве жил х)
Ты ездишь в гимназию? оо Она далеко от дома? оо
Далеко-не далеко, каждый считает по своему. По мне, так не слишком далеко, ибо можно ехать и ещё дольше. На электричке минут тридцать и потом на маршрутке минут восемь...Как то так.))) Раньше "моих" электричек не было, точнее были, но не подходили по времени и приходилось ездить на метро и на маршрутке Х_х" Или на двух маршрутках. Но это сильно выматывает, да и время пути от часу до двух Тт
Фай.
Ужас о.о Не, для меня все школы, до которых надо на чем-либо ехать по определению далеки) Мне-то до моей всего 15 минут черепашьим шагом^ ^
Фай.
Ужас о.о Не, для меня все школы, до которых надо на чем-либо ехать по определению далеки) Мне-то до моей всего 15 минут черепашьим шагом^ ^
Везет Т,Т *так она у тебя не в Москве, получается? Оо*
Фай.
Нет, рядом) Буквально в 300 шагах х)
Фай.
Нет, рядом) Буквально в 300 шагах х)
Везунчик ты.) А мне из одного конца Москвы в другой пилить надо, впрочем, у нас там все такие, щас правда много тех, кто поблизости живет, вот до восьмого класса подавляющая масса ехала долго, так что у нас это обычное дело.))) *один чудак даже из области ездил Оо*
Фай.
Странно о.о Разве в Москве не много школ? Или необходима именно гимназия? оо
Фай.
Странно о.о Разве в Москве не много школ? Или необходима именно гимназия? оо
Зато в этой японский учат х)
Конечно есть, но эта моя любимая.)
Зато в этой японский учат х)
Как я мог забыть х) Точно же)
Как я мог забыть х) Точно же)
Ну вот, Куропин, Фай был прав х) ^_____________^
Фай.
Куропин понял х)
Ээх, и снова в школу +_+'
Фай.
Куропин понял х)
Ээх, и снова в школу +_+'
А я сегодня дома отдыхал ^________^ По случаю высокой температуры =(
Вы здесь » .::Хроника Крыльев - продолжение истории::. » Флуд. » Флуд номер 1, в честь открытия форума.)