Ну Уно ведь не повар) поэтому и не может пользоваться ею)
поэтому ей и нужна ТВОЯ кровь, дорогой Т.т)
А, все, спасибо, поняла *только что, ага хЗ*
Отредактировано .Yuki (2011-01-07 18:49:07)
.::Хроника Крыльев - продолжение истории::. |
Ещё ниже - топ и дружественные ролки.) |
Объявления: Всем игрокам срочно посетить ЭТУ темку. Решается вопрос о правилах боя, поэтому попрошу высказаться всех. Кто проигнорирует - обидит Фая, вот.^ ^ И ещё, дабы повысить активность ролевой, предлагаю следующее: кто приведет на форум трех игроков - тому сделаю цветной ник на месяц. Пятерых - на все время пребывания на форуме. Игроки, кто при регистрации указывал "левую" почту, быстро меняйте, пока есть возможность, на реальную, иначе через месяц не сможете зайти на свои аккаунты! |
Внизу можно прочитать о событиях в игре) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » .::Хроника Крыльев - продолжение истории::. » Сюжет и игра. » Обсуждение отыгрышей.
Ну Уно ведь не повар) поэтому и не может пользоваться ею)
поэтому ей и нужна ТВОЯ кровь, дорогой Т.т)
А, все, спасибо, поняла *только что, ага хЗ*
Отредактировано .Yuki (2011-01-07 18:49:07)
Кха, Ан, сказала же тебе, не ставят в постах смайлики, что надо всегда выделять все правильно, и думала, ты поправишь Т.т
Хотя бы в следующий раз следи за постами, ага?)
уже не знаю куда это писать но вот мое предложение:
Ан ничего не исправила, но вазу я ему все равно не отдам х) Думаю сейчас самое время будет впихнуть к вам Ашуру, который якобы уже с Юко договорился. И тогда чтобы помочь вам пройти (меня все достало, так что уже ПРОСТОЙ) квест не надо будет никакого НПС, Ашура ивам все объяснит, нэ?
эй!
Можно, НО ми так привыкла к Уно Т-Т Давайте уж сначала доиграем эпизод с ней. Она нам укажет дорогу к столице, и мы уйдем, а там нас Ашура встретил, и мол та встера будет неслучайной, её типа Уно подстроила... Слушайте, а зачем мы с Аном шли в столицу? *забыла*
Слушайте, а зачем мы с Аном шли в столицу? *забыла*
мы должны были найти там какую-то склянку для Фая-Фэя и Куропикуна =.=
мы должны были найти там какую-то склянку для Фая-Фэя и Куропикуна =.=
Во! А она все говорила, что нам не надо было туда идтить Оо
Ашура, пиши пост на рынке, мы щас подойдем туда!
окей, босс!
АН, с тебя два поста - один в городе, другой на рынке.
После Ана пишу на рынке я.
После меня - ты, Шурочка
идет)
Окей. Кто затормозит вышеизложенную очередь - на того Фай нашлет одного пушного зверя
>_>" у меня паника, я не знаю про что писать...
>_>" у меня паника, я не знаю про что писать...
Ну... если паника, то это надолго...
Ну... если паника, то это надолго...
А вот и не надолго))) Я теперь каждый день пишу)))
Отредактировано Ан Дерей (2011-01-20 21:22:42)
А вот и не надолго))) Я теперь каждый день пишу)))
Ты это делаешь ночью, из-за чего я не могу ответить сразу же, из-за чего не может ответить шура, из-за чего все все равно тормозит)) Ты бы хоть до семи успевал... м?))
юки канонично сурова) ну если бы ан смог...) кстаати... там какой-то куроганэ... у нас роль-то свободна?
юки канонично сурова) ну если бы ан смог...) кстаати... там какой-то куроганэ... у нас роль-то свободна?
На неё акция. Но в списке ролей об этом не отмечено Х)
*О* Я в шоке от поста Ашуры и аватарки Юя... *О*
в каком плане х)???
Вы здесь » .::Хроника Крыльев - продолжение истории::. » Сюжет и игра. » Обсуждение отыгрышей.