...
Тема для жалоб и предложений.
Сообщений 1 страница 13 из 13
Поделиться22010-10-15 17:19:53
У меня нарисовалось предложение:
А давайте добавим в шаблон анкет пункт, где бы игроки писали свой "опыт игры" на ролках? Что бы знать, с кем имеем дело, кто итак все понимает, а кто новенький и кому необходимо всё объяснять Оо Что думают уважаемые по этому поводу?
Поделиться32010-10-15 17:25:25
согласен
Поделиться42010-10-15 17:40:29
согласен
Тогда добавь его туда, ладно?) *а я пока отпишусь*
Поделиться52011-01-03 16:14:18
Мизу продолжает серию "А нам можно бы..."
1. На мой взгляд, конкурсы и акции нельзя держать в одной теме, ибо это абсолютно разные темы.
2. Баннер и партнеры. Все-же, партнеры - нечто большее, чем баннерообмен, поэтому лючше простые баннеры оставить внизу.
3. "Окантовка" профиля. Это, конечно, хорошо, но несколько не приятно, что некоторые пункты не выделены.
Поделиться62011-01-03 16:27:57
3. "Окантовка" профиля. Это, конечно, хорошо, но несколько не приятно, что некоторые пункты не выделены.
Я её вообще убрать собираюсь Оо" она с новым дизом как-то не вяжется х)))
2. Баннер и партнеры. Все-же, партнеры - нечто большее, чем баннерообмен, поэтому лючше простые баннеры оставить внизу.
Ага, можно Они у нас кстати и разделены на "просто ролы" и "друзья". Надо только баннеры "просто рол", когда их станет больше, убрать в крутящуюся строку...
1. На мой взгляд, конкурсы и акции нельзя держать в одной теме, ибо это абсолютно разные темы.
По мне, так у нас, во всяком случае сейчас, не будет настолько много конкурсов, чтобы ради них отдельный форум затевать Все-таки сейчас слишком мало игроков для этого И потом, акция может быть не только для незарегистрированных игроков, но и для тех, кто уже давно играет, а это уже довольно близко к конкурсу Оо"
Поделиться72011-01-03 16:34:35
Я её вообще убрать собираюсь Оо" она с новым дизом как-то не вяжется х)))
можно цвет поменять под диз.
Они у нас кстати и разделены на "просто ролы" и "друзья". Надо только баннеры "просто рол", когда их станет больше, убрать в крутящуюся строку...
а все равно не приятно. Баннер в объявлении - одно из достоинств партнерства.
можно внизу "баннер-мешок" сделать
И потом, акция может быть не только для незарегистрированных игроков, но и для тех, кто уже давно играет, а это уже довольно близко к конкурсу Оо"
ну наврядли...
Конкурс - он с игрой скорей всего сроднен, так что в ту тему удобней было бы...
Поделиться82011-01-03 16:42:04
ну наврядли...Конкурс - он с игрой скорей всего сроднен, так что в ту тему удобней было бы...
Это смотря какой конкурс.) Если на лучший пост, то конечно, а если на лучший аватар... Можно конечно отдельную тему для конкурсов вообще убрать, а создавать их время от времени в разный форумах, смотря какой больше подойдет...
а все равно не приятно. Баннер в объявлении - одно из достоинств партнерства.можно внизу "баннер-мешок" сделать
Можно и так. И может вместе с этим и таблицу поменять? Оо" А то эта какая-то странная, да и съехала...
можно цвет поменять под диз.
Можно и так. Так даже симпатичнее будет Надо только скрипт какой я засунула туда найти и поменять...
Поделиться92011-01-03 16:46:32
а если на лучший аватар...
это тоже "игра"
Можно конечно отдельную тему для конкурсов вообще убрать, а создавать их время от времени в разный форумах, смотря какой больше подойдет...
лучше уж просто обычную тему ""конкурсы " сделать...
Можно и так. И может вместе с этим и таблицу поменять? Оо" А то эта какая-то странная, да и съехала...
можноо.. ИМХО, выдвигающиеся блоки странные.
можно это подредактировать по размеру, можно ещё что-нибудь сделать. В объявлениях я тоже хорошо работаю :3
Можно и так. Так даже симпатичнее будет Надо только скрипт какой я засунула туда найти и поменять...
у вас он похоже не полный, раз половина полей не выделены..
Поделиться102011-01-03 17:34:37
это тоже "игра"
Это скорее больше ко внеигровому общению подойдет... м?))
лучше уж просто обычную тему ""конкурсы " сделать...
ну ладно)
можноо.. ИМХО, выдвигающиеся блоки странные. можно это подредактировать по размеру, можно ещё что-нибудь сделать. В объявлениях я тоже хорошо работаю :3
да там все странное х)
Можно сделать такую же штуку, как и здесь *только лично я такую делать не умею х)*
Было бы здорово, если бы ты попробовала ещё какую-нить таблицу сделать, а то эта сюда явно не подходит х))
у вас он похоже не полный, раз половина полей не выделены..
ага... щас ещё посмотрю, какие скрипты предлагает техподдержка...
Поделиться112011-01-05 09:37:24
как и здесь
ну, попробовать можно, но мне она не нравится Оо
Мне бы хотелось как здесь
Поделиться122011-01-06 17:01:52
ну, попробовать можно, но мне она не нравится ОоМне бы хотелось как здесь
Можно и так. Но не копировать эту конечно, а кое-что изменить *открыла пейнт*
Вот так. То, что должно быть на виду всегда - на виду, а все остальное уже под бегунком....
-кликабельно.
Поделиться132011-01-07 13:04:32
Фай.
попробуем~