Если некоторое время вас не будет - предупреждайте в этой теме, ибо тех, кто пропал бесследно могут снять с роли Оо
Отписываемся по этому шаблону:
Имя персонажа:
Время отсутствия:
.::Хроника Крыльев - продолжение истории::. |
Ещё ниже - топ и дружественные ролки.) |
Объявления: Всем игрокам срочно посетить ЭТУ темку. Решается вопрос о правилах боя, поэтому попрошу высказаться всех. Кто проигнорирует - обидит Фая, вот.^ ^ И ещё, дабы повысить активность ролевой, предлагаю следующее: кто приведет на форум трех игроков - тому сделаю цветной ник на месяц. Пятерых - на все время пребывания на форуме. Игроки, кто при регистрации указывал "левую" почту, быстро меняйте, пока есть возможность, на реальную, иначе через месяц не сможете зайти на свои аккаунты! |
Внизу можно прочитать о событиях в игре) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » .::Хроника Крыльев - продолжение истории::. » Важный во всех отношениях форум. » Отсутствие.
Если некоторое время вас не будет - предупреждайте в этой теме, ибо тех, кто пропал бесследно могут снять с роли Оо
Отписываемся по этому шаблону:
Имя персонажа:
Время отсутствия:
Первым же отпишусь здесь, к сожалению, я, так как у меня:
1) Сломался интернет.
2) Очень мало свободного времени.
3) Почти что завал в школе, который надо разгребать Тт
4) Надо учить таблицу годзюон, в субботу контроша по японскому, а я до сих пор не могу написать букву "ра" Т.Т
В ближайшем будущем обещаю снова вернуться на ролу, пока же буду появляться наскоками, без больших постов Тт
З.Ы. Юй, я даже на той другой ролке отпросился Тт
Возвращаюсь.)
Вы здесь » .::Хроника Крыльев - продолжение истории::. » Важный во всех отношениях форум. » Отсутствие.